Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 77
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 1980. Montevideo (Uruguay): INAC, 1981. 171 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 1992. Montevideo (Uruguay): INAC, 1993. 90 p. INAC Anuario, 1993
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Anuario estadístico 20075. Montevideo (UY): INAC, 2006. 102 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2007 Montevideo (Uruguay): INAC, 2007 108 p. INAC Anuario, 2007
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2008 Montevideo (Uruguay): INAC, 2008. 78 p. INAC Anuario, 2008
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2009. Montevideo (Uruguay): INAC, 2010. 151 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2010. Montevideo (Uruguay): INAC, 2010. 151 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Anuario estadístico 2011. Montevideo (Uruguay): INAC, 2012. 152 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Anuario estadístico 2012. Montevideo (Uruguay): INAC, 2013. 154 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2013. Montevideo (Uruguay): INAC, 2013. 130 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2014. Montevideo (Uruguay): INAC, 2015. 126 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2015. Montevideo (Uruguay): INAC, 2016 123 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2017. Montevideo (Uruguay): INAC, 2018. 134 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2018. Montevideo (Uruguay): INAC, 2019 135 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2019. Montevideo (Uruguay): INAC, 2020. 102 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2020. Montevideo (Uruguay): INAC, 2021. 98
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Estadística mensual. Faena - exportación. (Agosto 2005) Montevideo (UY): INAC, 2005. 53 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Estadística mensual. Faena - exportación. (Febrero 2005) Montevideo (UY): INAC, 2005. 51 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Estadística mensual. Faena - exportación. (Julio 2004) Montevideo (UY): INAC, 2004. 53 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Estadística mensual. Faena - exportación. (Marzo 2006) Montevideo (UY): INAC, 2006. 55 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 77
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  09/06/2016
Actualizado :  28/12/2022
Tipo de producción científica :  Ediciones Especiales
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES)
Título :  Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2013, 3.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013., 2013
Páginas :  36 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Las Auditorías de Calidad de Carne tienen sus comienzos en el año 2002, con la finalidad de cuantificar las principales limitantes que afectan a la Cadena cárnica. Éstas han sido conducidas por el Instituto Nacional de Carne (INAC) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria con la colaboración de la Universidad del Estado de Colorado (CSU; EEUU). El concepto o percepción de calidad es amplio, en cierto modo subjetivo, y abarca aspectos que van más allá del produccto en sí, como el status sanitario del país, la certificación de procesos y productos y la oferta de productos de calidad constante, entre otros.
Palabras claves :  AUDITORÍA; DECOMISOS; FASCIOLA HEPÁTICA.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; CARNE.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5750/1/OVINA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101553 - 1INILB - PPAV-UY/INIA-INAC/AUDITORIA OVINA/3a.AO/3
LE101553 - 2INILB - PPAV-UY/INIA-INAC/AUDITORIA OVINA/3a.AO/3/c2
LE101553 - 3INILB - PPAV-UY/INIA-INAC/AUDITORIA OVINA/3a.AO/3/c.3
TBO101234 - 1PXILB - PP664.929 098 95 INSa 2013EN 6988
TT101393 - 1INILB - PP664.929.098.95INSa 2013TT 2988
TT101393 - 2INILB - PP664.929.098.95INSa 2013TT 2989
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional