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Registros recuperados : 77 | |
Registros recuperados : 77 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/06/2016 |
Actualizado : |
28/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) |
Título : |
Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2013, 3. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013., 2013 |
Páginas : |
36 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las Auditorías de Calidad de Carne tienen sus comienzos en el año 2002, con la finalidad de cuantificar las principales limitantes que afectan a la Cadena cárnica. Éstas han sido conducidas por el Instituto Nacional de Carne (INAC) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria con la colaboración de la Universidad del Estado de Colorado (CSU; EEUU). El concepto o percepción de calidad es amplio, en cierto modo subjetivo, y abarca aspectos que van más allá del produccto en sí, como el status sanitario del país, la certificación de procesos y productos y la oferta de productos de calidad constante, entre otros. |
Palabras claves : |
AUDITORÍA; DECOMISOS; FASCIOLA HEPÁTICA. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5750/1/OVINA.pdf
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Marc : |
LEADER 01214nam a2200193 a 4500 001 1055360 005 2022-12-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aAuditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2013, 3. 260 $aMontevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013.$c2013 300 $a36 p. 520 $aLas Auditorías de Calidad de Carne tienen sus comienzos en el año 2002, con la finalidad de cuantificar las principales limitantes que afectan a la Cadena cárnica. Éstas han sido conducidas por el Instituto Nacional de Carne (INAC) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria con la colaboración de la Universidad del Estado de Colorado (CSU; EEUU). El concepto o percepción de calidad es amplio, en cierto modo subjetivo, y abarca aspectos que van más allá del produccto en sí, como el status sanitario del país, la certificación de procesos y productos y la oferta de productos de calidad constante, entre otros. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 653 $aAUDITORÍA 653 $aDECOMISOS 653 $aFASCIOLA HEPÁTICA 700 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES)
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Registro
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Volumen
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